loading

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13-14 Regolamento UE 679/2016

Gentile Signore/a, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/16, in relazione ai dati personali che La riguardano e che saranno oggetto del trattamento, Outdoor System srl, P.I. 01365090453 corrente in Carrara (MS),Via Aronte, 7  in persona del legale rappresentante pro tempore sig. Diego Cavazzini, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che l’utilizzo del presente sito (di seguito “il Sito”) può comportare il trattamento dei Suoi dati personali. Gli stessi saranno utilizzati solo per le finalità e attraverso le modalità di seguito indicate.

  1. I dati personali da Lei forniti verranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza, adeguatezza ed in generale nei limiti di quanto previsto dal Regolamento, per le finalità strettamente connesse all’assolvimento del servizio da Lei richiesto.

2.1 FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I suoi dati personali sono raccolti e trattati dal Titolare per finalità strettamente connesse all’uso del Sito e dei suoi servizi informativi. Inoltre, i suoi dati personali potranno essere utilizzati anche in diverse operazioni di trattamento (conservazione, archiviazione, elaborazione, ecc.) comunque in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i suoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  1. a) consentire l’erogazione dei servizi da Lei richiesti;
  2. b) rispondere alle richieste;
  3. c) adempiere agli obblighi di legge;
  4. d) inviare comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati e non.

La base giuridica del trattamento di dati personali per le finalità di cui alle lettere a), b), c) è l’art. 6 del GDPR, in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato, rappresentando altresì un obbligo di legge in capo al titolare. Il conferimento dei dati per queste finalità è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi forniti dal Sito, riscontrare richieste.

I dati conferiti per le finalità di cui alla lett. d) potranno essere trattati, con il Suo consenso espresso, per finalità di marketing diretto con invio tramite modalità di contatto automatizzate (sms, mms, email, whatsapp) e tradizionali di comunicazioni promozionali e commerciali, materiale pubblicitario relative a offerte di servizi/prodotti, segnalazione di eventi, nonché studi di mercato e analisi statistiche da parte di soggetti terzi rispetto al Titolare, a cui vengono comunicati i dati.

I suoi dati personali saranno trattati, con il Suo consenso espresso, per finalità di marketing profilato e dunque per analizzare i Suoi interessi e preferenze desunti, ad esempio, dai click online sul nostro sito aziendale, anche al fine di inviarLe comunicazioni commerciali personalizzate ed effettuare offerte promozionali mirate. Tale trattamento avverrà, in caso di consenso, con strumenti di elaborazione dei dati che creeranno un Suo profilo commerciale online.

2.2 COOKIES

Il Titolare potrebbe raccogliere anche dati relativi ai cookies. Un cookie è un semplice file di testo memorizzato dal server di un sito Web sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente. Un cookie contiene dati anonimi, quali un identificativo univoco e il nome del sito Web, nonché alcuni numeri e cifre. I cookie consentono a un sito Web di ricordare le preferenze dell’utente e gli articoli da questi inseriti nel suo carrello. La maggior parte dei browser fornisce informazioni su come bloccare l’installazione di nuovi cookie, come essere avvisati della ricezione di nuovi cookie e come disattivare i cookie esistenti. Tali spiegazioni dovrebbero essere fornite dalla funzione “Guida” del browser utilizzato. In alternativa, visitare il sito WWW.ALLABOUTCOOKIES.ORG, che fornisce informazioni complete su come disattivare i cookie su un’ampia gamma di browser desktop. Si prega di notare che, in caso di disattivazione o rifiuto dei cookie, alcune parti del Sito potrebbero risultare inaccessibili o non funzionare correttamente.

2.3 INDIRIZZI IP

L’indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente al computer utilizzato dall’Utente per accedere al Sito dal proprio fornitore di servizi Internet. Il numero viene identificato e archiviato automaticamente sui file di registro del server del Titolare quando gli utenti visitano il Sito, insieme alla data e all’ora di ogni visita e alle pagine visitate. La raccolta degli indirizzi IP è una procedura Internet standard e viene effettuata automaticamente da molti siti Web. Il Titolare utilizza gli indirizzi IP per scopi quali il calcolo dei livelli di utilizzo del Sito, la facilitazione della diagnosi dei problemi del server e la gestione del Sito. Si prega di notare che gli indirizzi IP, i file di registro del server e i dati correlati vengono trattati dal Titolare come Dati Personali non identificativi, esclusi i casi in cui le disposizioni di legge prevedano procedure diverse.

  1. CATEGORIA DEI DATI TRATTATI

Il trattamento riguarda dati personali comuni, non sensibili. Il trattamento sarà effettuato avvalendosi di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici, telematici o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.

  1. CATEGORIE DI DESTINATARI A CUI I DATI SARANNO COMUNICATI

I dati in nessun caso saranno oggetto di diffusione e, fermo restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti previamente autorizzati ed in particolare a:

– dipendenti, collaboratori e agenti del Titolare;

– professionista esterno che, in qualità di responsabile del trattamento, cura la contabilità dello Studio (in quest’ultimo caso i dati comunicati saranno quelli strettamente necessari per assolvere agli obblighi contabili e fiscali);

– Enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezione o verifiche, come ad esempio: Organi di Polizia Tributaria, Amministrazione Finanziaria, ecc.;

– Fornitori cui sarà necessario fare riferimento per l’espletamento dell’incarico ricevuto.

In nessun caso i Suoi dati saranno comunicati a destinatari di paesi terzi (extra UE) o organizzazioni internazionali.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Suoi dati verranno conservati per il tempo necessario per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 2.1.

Per garantire che i suoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, pertinenti e completi, la preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta ai recapiti del Titolare.

  1. LUOGO DI TRATTAMENTO

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede legale di Outdoor System s.r.l., P.I.01365090453, corrente in Carrara  (MS), Via Aronte, 7. Potranno inoltre essere trattati, per conto del Titolare, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività di natura contabile-amministrativa e di consulenza del lavoro, nonché da altri fornitori espressamente individuati, per come sopra indicato. La lista di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, quali il diritto di accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o il diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, intesa come diritto ad ottenere dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro titolare.

Al fine di tutelare i diritti di cui al punto precedente, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali. L’esercizio dei premessi diritti potrà, inoltre, essere esercitato mediante l’invio di comunicazioni al seguente indirizzo di posta: info@outdoorsystem.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Outdoor System s.r.l., Carrara (MS), Via Aronte, 7.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la societàOutdoor System s.r.l., P.I.01365090453, corrente in Carrara  (MS), Via Aronte, 7, in persona del legale rappresentante pro tempore sig. Diego Cavazzini.

L’elenco aggiornato dei responsabili esterni e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del Trattamento. Il consenso prestato è in ogni momento revocabile. L’esercizio del diritto di revoca non pregiudica le prestazioni già rese.